• News

    News

    Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi

backtotop

Unsere Neuigkeiten

Florian spricht heute über Schockfroster.

Weiterlesen

Was hat denn Florian dieses Mal in unserer DICOM gezaubert?

Weiterlesen

Cremiges Sorbet - good to know Heute klärt Sie Florian mal auf, was Sie tun können um ein cremiges Sorbet zu produzieren.

Weiterlesen

Heute zaubert Florian ratzfatz ein leckeres Mango-Passionsfruchteis.

Weiterlesen

Was kann der DITHERM eigentlich sonst so? Good to know.

Weiterlesen

Florian spricht mit Ihnen über Soulfood und in unserem Fall ist das Suppe.

Weiterlesen

Schokoladen-Eis aus unserer DICOM pro-cotto.

Weiterlesen

PURE FILL - Abfüllen mit Stücken. Es ist wieder good to know Mittwoch.

Weiterlesen

Wann ist ein Stracciatella-Eis ein Stracciatella-Eis?

Weiterlesen

ICH FORDERE EUCH ZUR EISBERG-CHALLENGE AUF!

Weiterlesen