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    Messen, Vorführtermine & Seminare 2018

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Messen

Vom 3. – 6. Dezember 2017 sind wir auf der mostra internazionale del gelato artigianale di Longarone (MIG).

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Vom 03. – 07.02.2018 stellen wir auf der Gelatissimo/Intergastra Fachmesse in Stuttgart aus.

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Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten unsere Technik live zu erleben. Wir bieten ganzjährig Vorführung, Weiterbildung, Schulungen und Seminare.

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Vorführung

Erleben Sie unsere Maschinen live und sehen Sie was unsere Qualität ausmacht.
Anhand praxisnaher Anwendungen demonstrieren wir Ihnen die Funktionsweise und Vorzüge unserer Maschinen.
Erfahren Sie wie Sie von unserer Technik profitieren werden und überzeugen Sie sich Vor Ort in unserer Produktion, dass KÄLTERUDI qualitativ, quantitativ, ökologisch und betriebswirtschaftlich die richtige Entscheidung ist.

 

Vorführtermine 2018

Januar16.+18. / 24.+25. / 30.+31.
Februar15. / 27.
März01. / 07.+08. / 13.+14. / 21.+22.
April10.+11. / 17.+18. / 24.+25.
Mai03. / 08.+09. / 16.+17. / 23.+24. / 29.+30.
Juni06.+07. / 13.+.14. / 20.+21. / 27.+28.
Juli04.+05. / 10.+11. / 18.+19. / 25.+26.
August01.+02. / 07.+08. / 14.+15.
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Schulung, Seminar & Weiterbildung

Wissenstransfer durch Theorievermittlung, praktische Übungen und offene Gespräche.
In unserem Competence-Center vermitteln erfahrene versierte Fachleute aus allen Fachbereichen Wissen und Wissenswertes rund um unsere Technik.

Neben den Basisangeboten bieten wir Ihnen natürlich auch individuelle und maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen an.

KÄLTERUDI ist natürlich auch kompetenter Ansprechpartner für Bildungszentren im In- und Ausland.

Coaching, Vor-Ort Schulung
Sagen Sie uns „wo Ihr Schuh drückt“ und wir werden Ihnen eine individuelle Lösung bieten.
Einzel und Gruppen Coaching, Vor-Ort Schulung, Mitarbeiter-Intensiv-Trainings im In- und Ausland.

Produkt-Optimierung und Rezeptur-Entwicklung
Unsere Spezialisten sind alle Meister Ihres Fachs. Für die Optimierung Ihrer Produkte und Abläufe, zur Erweiterung Ihres Sortiments und Produktportfolios stehen Ihnen Fachleute mit großem Know-how, feinsten Rezepturen und ausgefeilten Tricks und Tipps zur Verfügung.

 

Seminare 2018

Eiskurs "Traditionelle Speiseeisherstellung"28.02., 26.04.
Cremekocherseminar21.02. – 23.02.