Messen
Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten unsere Technik live zu erleben. Wir bieten ganzjährig Vorführung, Weiterbildung, Schulungen und Seminare.
Januar 2025
18. – 22.
Sigep in Rimini
März 2025
02. – 04.
Hausmesse „Spring Opening“
09. – 11.
IJS-Vak in Holland
Mai 2025
18. – 22.
IBA in Düsseldorf
Vorführung
Erleben Sie unsere Maschinen live und sehen Sie was unsere Qualität ausmacht.
Anhand praxisnaher Anwendungen demonstrieren wir Ihnen die Funktionsweise und Vorzüge unserer Maschinen.
Erfahren Sie wie Sie von unserer Technik profitieren werden und überzeugen Sie sich Vor Ort in unserer Produktion, dass KÄLTERUDI qualitativ, quantitativ, ökologisch und betriebswirtschaftlich die richtige Entscheidung ist.
Januar 2025
07. + 08. + 09.
13.
20. + 21.
Februar 2025
05. + 06.
10. + 11.
17.
24. + 25. + 26. + 27.
März 2025
03. + 04. + 05. + 06.
10. + 11.
17. + 18.
24.
31.
April 2025
01. + 02. + 03.
07. + 08.
14. + 15. + 16. + 17.
22.
28. + 29. + 30.
Mai 2025
05. + 06.
12.
19. + 20. + 21. + 22.
26. + 27. + 28.
Juni 2025
02. + 03.
10. + 11. + 12.
16. + 17. + 18.
23. + 26.
30.
Juli 2025
01. + 02. + 03.
07. + 08.
14.
21. + 22. + 23. + 24.
28. + 29. + 30. + 31.
August 2025
/
September 2025
/
Oktober 2025
/
November 2025
/
Dezember 2025
/
Schulung, Seminar & Weiterbildung
Wissenstransfer durch Theorievermittlung, praktische Übungen und offene Gespräche.
In unserem Competence-Center vermitteln erfahrene versierte Fachleute aus allen Fachbereichen Wissen und Wissenswertes rund um unsere Technik.
Neben den Basisangeboten bieten wir Ihnen natürlich auch individuelle und maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen an.
KÄLTERUDI ist natürlich auch kompetenter Ansprechpartner für Bildungszentren im In- und Ausland.
Coaching, Vor-Ort Schulung
Sagen Sie uns „wo Ihr Schuh drückt“ und wir werden Ihnen eine individuelle Lösung bieten.
Einzel und Gruppen Coaching, Vor-Ort Schulung, Mitarbeiter-Intensiv-Trainings im In- und Ausland.
Produkt-Optimierung und Rezeptur-Entwicklung
Unsere Spezialisten sind alle Meister Ihres Fachs. Für die Optimierung Ihrer Produkte und Abläufe, zur Erweiterung Ihres Sortiments und Produktportfolios stehen Ihnen Fachleute mit großem Know-how, feinsten Rezepturen und ausgefeilten Tricks und Tipps zur Verfügung.
January 2025
28.
Eiskurs Basic
29.
Eiskurs Fortgeschritten
30.
Eiskurs Profi
Februar 2025
12. / 18.
Eiskurs Basic
13. / 19.
Eiskurs Fortgeschritten
20.
Eiskurs Profi und Pure Fill Seminar
März 2025
11. / 25.
Eiskurs Basic
12. / 26.
Eiskurs Fortgeschritten
19.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 1 und Cremekocher-Seminar
20.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 2
27.
Eiskurs Profi und Pure Fill Seminar
April 2025
09. / 23.
Eiskurs Basic
10. / 24.
Eiskurs Fortgeschritten