Bäckerei
Für ein perfektes Backwerk bedarf es neben Ihrem besten Rezept auch bester Technik.
Der DITHERM gehört seit 1992 zu den festen Größen in der Bäckerei.
- DITHERM - Ihre Vorteile
DITHERM - Ihre Vorteile
Steckerfertige Koch- und Rückkühlkessel 40 – 500 Liter. Kochen-Garen-Chillen-Rühren-Mengen-Aufschlagen.
- kurze Produktionszyklen
- niedriger Energieverbrauch
- variables Nutzvolumen ab 10 % Füllmenge
- kein lästiges Anbrennen oder Auffrieren
- kein manuelles Einarbeiten von Zutaten nötig
- homogenere Massenstruktur
- schnelles und vollständiges Entleeren ohne Pumpe
- vollautomatische Programmabläufe (individualisierbar)
- Unterstützung ihrer HACCP
- Kein Maschinenraum notwendig
- Geräuscharmes Kälteaggregat
- Basics
Basics
- steckerfertige Komplettlösung mit eingebauter Kältemaschine
- einzigartiges, Zyklisches-Bain-Marie-System verhindert das Anbrennen und Ausfrieren an der Kesselwand
- nutzbarer Temperaturbereich von +2°C bis +130°C
- Doppelt geschweifter Kesselboden für perfekte Durchmischung auch bei geringen Geschwindigkeiten
- Hochleistungsrührwerk mit 10 bis 150 Umdrehungen pro Minute
- großdimensionierter, gekühlter, innenschließender Sicherheitshahn mit automatischer Hahnspülung
- automatisierte HACCP- Protokollierung
- bruchsicherer Edelstahldeckel mit Zugabe-Öffnung
- „oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
- Reinigung und Hygiene
Reinigung und Hygiene
- innenschließender gekühlter Sicherheitshahn mit integrierter Hahnspülung
- Edelstahl Entnahmehahn leicht demontierbar und zerlegbar. Besteht nur aus 3 Teilen: Gehäuse, Schließbolzen, Sterngriff und 2 robusten Dichtungen
- schnellste und einfachste Reinigung
- Hygienesicherheit nach gängigen DIN Euronormen
- Robuster, Spülmaschinengeeigneter Aufbau
- „oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
- Allseitig geschlossene Edelstahl-Konstruktion für einfachste hygienische Reinigung
- 3D-polierte Oberflächen für beste Hygiene ohne Anhaftungen
- Bedienung
Bedienung
- Intuitives MicroSense touch-Pad
- Einfachste Bedienung und gute Ablesbarkeit durch Klartext auf großen 5,7" Display
- 99 individuelle Programme
- vorinstallierte, bewährte und erprobte Programme aus allen Anwendungsbereichen
- hohe Arbeitssicherheit
- HACCP-Relevante Prozessdaten einfach exportierbar
- Technik
Technik
- in Haustechnik integrierbar
- steckerfertige Komplettlösung
- solide Volledelstahlkonstruktion
- hochwertigste Materialqualität
- höchste Verarbeitungsqualität
- Wartungsfreundlich
- Anwendungsbeispiele
Anwendungsbeispiele
Bäckerei/Konditorei
- Vanillepudding
- Grießflammerie
- Fruchtfüllungen
- Nussfüllung
- Mohnfüllung
- Buttercreme
- Bienenstichmasse
- Kochstück
- Brühstücke
- Quellstücke
- MalzArom
- Brandmasse
- Marmelade
- Aprikotur
- Milchreis
- Kuvertüre temperieren
- Ganache
- Sandmasse
- Wienermasse
- Quichemasse
- Eismix
- Joghurt
Küche
- klare Suppen
- Cremesuppen
- Eintöpfe
- Saucen
- Hollandaise
- Bolognese
- Gulasch
- Risotto
- Polenta
- Kartoffelpüree
- Rührei
- Bratlinge
- Frikadellen
- Mayonnaise
- Aufstriche
- Quichemasse
- Dressing
- Marmelade
- Sandmasse
- Desserts
- Milchreis
- Pudding
- Eismix
- Joghurt
- Bier brauen
- uvm.
Kosmetik- Pharma
- Cremes
- Seifen
- Lotionen
- Peelings
- Masken
- Lippenstift
- Essenzen
- aromatisierte Öle
- Schminke
- Larven kochen
Tiernahrung
- Mash
- Nassfutter
- Nahrungszusätze
- Pflegeprodukte