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    Der Spezialist für Ihre individuelle Anforderung

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Pharma

Die Evolution des Kochkessels: DITHERM vereinigt kochen, kühlen und rühren in einem. Die Revolution für Ihren Produktionsprozess.

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  • DIBASE – Ihre Vorteile
    Dibase_Maschine

    DIBASE – Ihre Vorteile

    Seit 1964 der weltweit erste Pasteurisierer mit rechteckiger Milchwanne für minimalen Raumbedarf und perfekt emulgierte Mixe.

    • kurze Pasteurisierungszyklen bei freier Temperaturwahl
    • flexibles Arbeiten durch den Entfall der Mindestfüllmenge
    • gleichbleibende Ergebnisse auch bei variablen Rezepturmengen
    • Perfekte Emulgierung für homogene Mixe
    • Schaumreduzierung durch frei einstellbare Geschwindigkeiten und einfach tauschbare Mixermesser
    • Einfacheres und sichereres Arbeiten da Trockenmasse automatisch klumpenfrei verarbeitet wird
    • Keine Anbrennen selbst bei hochviskosen Massen oder hohem Ei-Anteil
    • Keine negative Geschmacksbeeinträchtigung durch zu hohe Gerätetemperaturen
    • Sogar Sahne kann ohne qualitative Veränderungen an Struktur oder Geschmack mit pasteurisiert werden
    • Kein Anfrieren in der Wanne; somit keine Entmischung
    • Einfachste Entnahme ohne schwer zu reinigende Pumpe
    • Geschmackvollere cremigere Eise durch homogenere Mixstruktur
    • Automatische Prozesserfassung und Protokollierung für Ihr HACCP Konzept
    • Vollautomatische Prozesse ohne umfüllen
    • Sicherheitsschaltung bei Stromausfall zur Verhinderung von Verderb
    • Einfachste hygienische Reinigung
    • Aktuelle Temperaturen werden zu jeder Zeit deutlich und gut sichtbar angezeigt
    • Prozess Fortschritt kann zu jedem Zeitpunkt abgefragt werden
    • Leichte Ablesbarkeit im großen 5,7" Display
    • Eigene Programme können ganz leicht am großen Display eingestellt und gespeichert werden 
  • Basics
    Dibase_Maschine

    Basics

    • Kompakte Gerätebauweise in 4 verschiedenen Bautiefen 60, 70, 80 und 90cm
    • Größte Modellvielfalt am Markt von 20 bis 600 Liter Inhalt
    • solide Volledelstahlkonstruktion auf langlebigen Rollen
    • bruchsicherer Edelstahldeckel mit Zugabe-Öffnung
    • einzigartiges Zyklisches Bain-Marie System
    • rechteckige Behälter für optimale Durchmischung
    • abgeschrägter Boden für perfekte Entleerung ohne Pumpe
    • Inverter gesteuertes Emulgiermixer ProMix mit individueller Geschwindigkeitseinstellung bis zu 3000 Umdrehungen pro Minute
    • „oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
    • Allseitig geschlossene Edelstahl-Konstruktion für einfachste hygienische Reinigung
    • 3D-polierte Oberflächen für beste Hygiene ohne Anhaftungen
    • keine Mindestfüllmengen
    • 20 vorinstallierte erprobte Pasteurisierungsprogramme (individualisierbar)
    • 99 Individual Programme
    • großdimensionierter, gekühlter, innenschließender Sicherheitshahn mit automatischer Hahnspülung
    • optionaler Entnahmehahn mit 80mm Durchgang für hochviskose Produkte
    • nutzbarer Temperaturbereich von +2°C bis +95°C
    • Eimerabsteller für hygienischeres Arbeiten
    • Schlauchführungshalter an der Rückseite der Maschine, damit die Zuleitungen nicht auf dem Boden liegen und ein Abknicken verhindert wird
    • Alle DIBASE Pasteurisierer sind mit Typprüfung für die Rohmilchverarbeitung erhältlich
  • Reinigung und Hygiene
    Dibase_Maschine

    Reinigung und Hygiene

    • innenschließender gekühlter Sicherheitshahn mit integrierter Hahnspülung
    • Edelstahl Entnahmehahn leicht demontierbar und zerlegbar. Besteht nur aus 3 Teilen: Gehäuse, Schließbolzen, Sterngriff und 2 robusten Dichtungen
    • Schnelle Hygiene durch reinigungsoptimierte „oneSurface“ Bauweise
    • Komplett verschweißte Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
    • Robuste, spülmaschinengeeignete Anbauteile aus Edelstahl
    • Allseitig geschlossene Edelstahl-Konstruktion ohne Lüftungsschlitze für einfachste hygienische Reinigung
    • 3D-polierte Oberflächen für beste Hygiene ohne Anhaftungen
    • Hygienesicherheit nach gängigen DIN Euronormen
  • Bedienung
    Dibase_Maschine

    Bedienung

    • Intuitives MicroSense touch-Pad
    • Einfachste Bedienung und gute Ablesbarkeit durch Klartext auf großen 5,7" Display
    • 99 individuelle Programme
    • 20 vorinstallierte, bewährte und erprobte Programme aus allen Anwendungsbereichen
    • hohe Arbeitssicherheit
    • HACCP-Relevante Prozessdaten einfach exportierbar
  • Technik
    Dibase_Maschine

    Technik

    • getrennte Wasseranschlüsse für Kühlung und Brauchwasser
    • steckerfertige Komplettlösung
    • solide Volledelstahlkonstruktion
    • hochwertigste Materialqualität
    • höchste Verarbeitungsqualität
    • Wartungsfreundlich und Verschleißarm
    • Klartext Prozess- und Fehleranzeige auf 5,7" Display
  • Anwendungsbereiche
    Dibase_Maschine

    Anwendungsbereiche

    • Niedrigpasteurisierung 65°C für 30 Minuten
    • Mittelpasteurisierung 70°C für 10-30 Minuten (je nach Landesgesetz)
    • Zwischenpasteurisierungen frei einstellbar 65°C-95°C bei beliebigen Haltezeiten
    • Hochpasteurisierung 85°C
    • Schokoladenmix Pasteurisieren 92°C für beste Kakao-Aromaausbeute
    • Schnell-Kühlen
    • Reifen
    • Fruchtbasis
    • Sorbet
    • Zuckersirup
    • Invertzucker
    • Toppings und Soßen zum Beispiel Erdbeertopping, Schokotopping...
    • Pudding
    • PannaCotta
    • Konsummilch
    • stichfester Joghurt
    • flüssiger Joghurt
    • Milchmixgetränke
    • Molkedrinks
    • Fruchtsaft
    • Eistee
    • Heiße Schokolade
    • Eiskaffee
    • Eistee
    • Glühwein
    • Gelee
    • Marmelade
    • Cremesuppen
    • Legierte Suppen
    • Klare Brühen
  • DITHERM - Ihre Vorteile
    Ditherm_Maschine

    DITHERM - Ihre Vorteile

    Steckerfertige Koch- und Rückkühlkessel 40 – 500 Liter. Kochen-Garen-Chillen-Rühren-Mengen-Aufschlagen.

    • kurze Produktionszyklen
    • niedriger Energieverbrauch
    • variables Nutzvolumen ab 10 % Füllmenge
    • kein lästiges Anbrennen oder Auffrieren
    • kein manuelles Einarbeiten von Zutaten nötig
    • homogenere Massenstruktur
    • schnelles und vollständiges Entleeren ohne Pumpe
    • vollautomatische Programmabläufe (individualisierbar)
    • Unterstützung ihrer HACCP
    • Kein Maschinenraum notwendig
    • Geräuscharmes Kälteaggregat 
  • Basics
    Ditherm_Maschine

    Basics

    • steckerfertige Komplettlösung mit eingebauter Kältemaschine
    • einzigartiges, Zyklisches-Bain-Marie-System verhindert das Anbrennen und Ausfrieren an der Kesselwand
    • nutzbarer Temperaturbereich von +2°C bis +130°C
    • Doppelt geschweifter Kesselboden für perfekte Durchmischung auch bei geringen Geschwindigkeiten
    • Hochleistungsrührwerk mit 10 bis 150 Umdrehungen pro Minute
    • großdimensionierter, gekühlter, innenschließender Sicherheitshahn mit automatischer Hahnspülung
    • automatisierte HACCP- Protokollierung
    • bruchsicherer Edelstahldeckel mit Zugabe-Öffnung
    • „oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
  • Reinigung und Hygiene
    Ditherm_Maschine

    Reinigung und Hygiene

    • innenschließender gekühlter Sicherheitshahn mit integrierter Hahnspülung
    • Edelstahl Entnahmehahn leicht demontierbar und zerlegbar. Besteht nur aus 3 Teilen: Gehäuse, Schließbolzen, Sterngriff und 2 robusten Dichtungen
    • schnellste und einfachste Reinigung
    • Hygienesicherheit nach gängigen DIN Euronormen
    • Robuster, Spülmaschinengeeigneter Aufbau
    • „oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon
    • Allseitig geschlossene Edelstahl-Konstruktion für einfachste hygienische Reinigung
    • 3D-polierte Oberflächen für beste Hygiene ohne Anhaftungen
  • Bedienung
    Ditherm_Maschine

    Bedienung

    • Intuitives MicroSense touch-Pad
    • Einfachste Bedienung und gute Ablesbarkeit durch Klartext auf großen 5,7" Display
    • 99 individuelle Programme
    • vorinstallierte, bewährte und erprobte Programme aus allen Anwendungsbereichen
    • hohe Arbeitssicherheit
    • HACCP-Relevante Prozessdaten einfach exportierbar
  • Technik
    Ditherm_Maschine

    Technik

    • in Haustechnik integrierbar
    • steckerfertige Komplettlösung
    • solide Volledelstahlkonstruktion
    • hochwertigste Materialqualität
    • höchste Verarbeitungsqualität
    • Wartungsfreundlich
  • Anwendungsbeispiele
    Ditherm_Maschine

    Anwendungsbeispiele

    Bäckerei/Konditorei

    • Vanillepudding
    • Grießflammerie
    • Fruchtfüllungen
    • Nussfüllung
    • Mohnfüllung
    • Buttercreme
    • Bienenstichmasse
    • Kochstück
    • Brühstücke
    • Quellstücke
    • MalzArom
    • Brandmasse
    • Marmelade
    • Aprikotur
    • Milchreis
    • Kuvertüre temperieren
    • Ganache
    • Sandmasse
    • Wienermasse
    • Quichemasse
    • Eismix
    • Joghurt

    Küche

    • klare Suppen
    • Cremesuppen
    • Eintöpfe
    • Saucen
    • Hollandaise
    • Bolognese
    • Gulasch
    • Risotto
    • Polenta
    • Kartoffelpüree
    • Rührei
    • Bratlinge
    • Frikadellen
    • Mayonnaise
    • Aufstriche
    • Quichemasse
    • Dressing
    • Marmelade
    • Sandmasse
    • Desserts
    • Milchreis
    • Pudding
    • Eismix
    • Joghurt
    • Bier brauen
    • uvm.

    Kosmetik- Pharma

    • Cremes
    • Seifen
    • Lotionen
    • Peelings
    • Masken
    • Lippenstift
    • Essenzen
    • aromatisierte Öle
    • Schminke
    • Larven kochen

    Tiernahrung

    • Mash
    • Nassfutter
    • Nahrungszusätze
    • Pflegeprodukte