• News

    News

    Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi

backtotop

Unsere Neuigkeiten

Florian spricht heute über Schockfroster.

Read more

Was hat denn Florian dieses Mal in unserer DICOM gezaubert?

Read more

Cremiges Sorbet - good to know Heute klärt Sie Florian mal auf, was Sie tun können um ein cremiges Sorbet zu produzieren.

Read more

Heute zaubert Florian ratzfatz ein leckeres Mango-Passionsfruchteis.

Read more

Was kann der DITHERM eigentlich sonst so? Good to know.

Read more

Florian spricht mit Ihnen über Soulfood und in unserem Fall ist das Suppe.

Read more

Schokoladen-Eis aus unserer DICOM pro-cotto.

Read more

PURE FILL - Abfüllen mit Stücken. Es ist wieder good to know Mittwoch.

Read more

Wann ist ein Stracciatella-Eis ein Stracciatella-Eis?

Read more

ICH FORDERE EUCH ZUR EISBERG-CHALLENGE AUF!

Read more