• Termine_Messen_Vorfuehrungen_Seminare

    Messen, Vorführtermine & Seminare 2021/2022

  • button
backtotop

Messen

backtotop

Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten unsere Technik live zu erleben. Wir bieten ganzjährig Vorführung, Weiterbildung, Schulungen und Seminare.

Februar 2022

05. - 09.
GELATISSIMO / Intergastra

März 2022

05. – 08.
KR-Hausmesse "Märzentage"

April 2022

02. – 04.
SACHSENBACK in Dresden

backtotop

Vorführung

Erleben Sie unsere Maschinen live und sehen Sie was unsere Qualität ausmacht.
Anhand praxisnaher Anwendungen demonstrieren wir Ihnen die Funktionsweise und Vorzüge unserer Maschinen.
Erfahren Sie wie Sie von unserer Technik profitieren werden und überzeugen Sie sich Vor Ort in unserer Produktion, dass KÄLTERUDI qualitativ, quantitativ, ökologisch und betriebswirtschaftlich die richtige Entscheidung ist.

Januar 2021

13. + 14.
26.

Februar 2021

02.
10. + 11.
16.
25.
30. + 31.

März 2021

02.
09. + 11. + 12.
16.
23. + 24. + 25.

April 2021

06. + 07. + 08.
13. + 14. + 15.
20. + 21. + 22.
27. + 28. + 29.

Mai 2021

04. + 05. + 06.
11. + 12.
18. + 19. + 20.
25. + 26. + 27.

Juni 2021

01.
08. + 09. + 10.
15. + 16. + 17.
22. + 23. + 24.
29. + 30.

Juli 2021

01.
06. + 07. + 08
13. + 14. + 15.
20. + 21. + 22.
27. + 28. + 29.

August 2021

/

September 2021

07. + 08. + 09.
16. + 17.
22. + 23. + 24.
27. + 28.

Oktober 2021

04. + 05.
25. + 26.

November 2021

02. + 03. + 04.
08.
15. + 16.
22. + 23.
29. + 30.

Dezember 2021

06. + 07.
13. + 14. + 15.
20. + 21. + 22.

backtotop

Schulung, Seminar & Weiterbildung

Wissenstransfer durch Theorievermittlung, praktische Übungen und offene Gespräche.
In unserem Competence-Center vermitteln erfahrene versierte Fachleute aus allen Fachbereichen Wissen und Wissenswertes rund um unsere Technik.

Neben den Basisangeboten bieten wir Ihnen natürlich auch individuelle und maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen an.

KÄLTERUDI ist natürlich auch kompetenter Ansprechpartner für Bildungszentren im In- und Ausland.

Coaching, Vor-Ort Schulung
Sagen Sie uns „wo Ihr Schuh drückt“ und wir werden Ihnen eine individuelle Lösung bieten.
Einzel und Gruppen Coaching, Vor-Ort Schulung, Mitarbeiter-Intensiv-Trainings im In- und Ausland.

Produkt-Optimierung und Rezeptur-Entwicklung
Unsere Spezialisten sind alle Meister Ihres Fachs. Für die Optimierung Ihrer Produkte und Abläufe, zur Erweiterung Ihres Sortiments und Produktportfolios stehen Ihnen Fachleute mit großem Know-how, feinsten Rezepturen und ausgefeilten Tricks und Tipps zur Verfügung.

Dezember 2021

08.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 1
09.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 2

Januar 2022

25.
Eiskurs Basic
26.
Eiskurs Profi
27.
Cremekocherseminar mit Moritz Schäfer

Februar 2022

16.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 1
17.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 2
23.
Eiskurs Basic
24.
Eiskurs Profi

März 2022

16.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 1
17.
Landwirtschaftliche Direktvermarktung Tag 2
23.
Eiskurs Basic
24.
Eiskurs Profi
31.
eintägiges Eisseminar an der Bäckerfachschule in Dresden