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    Messen, Vorführtermine & Seminare 2019

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Messen

Vom 21. - 24. September 2019 sind wir auf der Südback Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.

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Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten unsere Technik live zu erleben. Wir bieten ganzjährig Vorführung, Weiterbildung, Schulungen und Seminare.

April

13. – 15.
SACHSENBACK

September

21. – 24.
SÜDBACK

Dezember

MIG LONGARONE

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Vorführung

Erleben Sie unsere Maschinen live und sehen Sie was unsere Qualität ausmacht.
Anhand praxisnaher Anwendungen demonstrieren wir Ihnen die Funktionsweise und Vorzüge unserer Maschinen.
Erfahren Sie wie Sie von unserer Technik profitieren werden und überzeugen Sie sich Vor Ort in unserer Produktion, dass KÄLTERUDI qualitativ, quantitativ, ökologisch und betriebswirtschaftlich die richtige Entscheidung ist.

Januar

15. + 16. + 17.
23. + 24.
29. + 30. + 31.

Februar

06. + 07.
20. + 21.

März

05. + 06.
14.
27. + 28.

April

02. + 03. + 04.
09. + 10.
17. + 18.
24. + 25.
30.

Mai

02.
08. + 09.
16.
21. + 22. + 23.
28. + 29.

Juni

05. + 06.
12. + 13.
19. + 20.
27.

Juli

03. + 04.
09. + 10. + 11.
17. + 18.
23. + 24.

August

/

September

11. + 12.

Oktober

01. + 02.
10.
15. + 16.
24.
29. + 30.

November

06. + 07.
14.
19. + 20. + 21.
26.

Dezember

10. + 11.
17. + 18. + 19.

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Schulung, Seminar & Weiterbildung

Wissenstransfer durch Theorievermittlung, praktische Übungen und offene Gespräche.
In unserem Competence-Center vermitteln erfahrene versierte Fachleute aus allen Fachbereichen Wissen und Wissenswertes rund um unsere Technik.

Neben den Basisangeboten bieten wir Ihnen natürlich auch individuelle und maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen an.

KÄLTERUDI ist natürlich auch kompetenter Ansprechpartner für Bildungszentren im In- und Ausland.

Coaching, Vor-Ort Schulung
Sagen Sie uns „wo Ihr Schuh drückt“ und wir werden Ihnen eine individuelle Lösung bieten.
Einzel und Gruppen Coaching, Vor-Ort Schulung, Mitarbeiter-Intensiv-Trainings im In- und Ausland.

Produkt-Optimierung und Rezeptur-Entwicklung
Unsere Spezialisten sind alle Meister Ihres Fachs. Für die Optimierung Ihrer Produkte und Abläufe, zur Erweiterung Ihres Sortiments und Produktportfolios stehen Ihnen Fachleute mit großem Know-how, feinsten Rezepturen und ausgefeilten Tricks und Tipps zur Verfügung.

März

11. – 13.
SEMINAR ZUR DIREKTVERMARKTUNG
20.
EISKURS BASIC
21.
EISKURS PROFI
25. + 26.
CREMEKOCHSEMINAR MIT MATTHIAS HEISLITZ

Mai

21. + 22.
CREMEKOCHSEMINAR MIT MATTHIAS LUDWIGS -
NEUE TECHNIK IN DER KONDITOREI

Oktober

08.
EISKURS BASIC
09.
EISKURS PROFI
22.
EISKURS BASIC
23.
EISKURS PROFI

November

12.
EISKURS BASIC
13.
EISKURS PROFI