• News

    News

    Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi

  • button
backtotop

Unsere Neuigkeiten

Florian spricht heute über Schockfroster.

Weiterlesen

Was hat denn Florian dieses Mal in unserer DICOM gezaubert?

Weiterlesen

Cremiges Sorbet - good to know Heute klärt Sie Florian mal auf, was Sie tun können um ein cremiges Sorbet zu produzieren.

Weiterlesen

Heute zaubert Florian ratzfatz ein leckeres Mango-Passionsfruchteis.

Weiterlesen

Was kann der DITHERM eigentlich sonst so? Good to know.

Weiterlesen

Florian spricht mit Ihnen über Soulfood und in unserem Fall ist das Suppe.

Weiterlesen

Schokoladen-Eis aus unserer DICOM pro-cotto.

Weiterlesen

PURE FILL - Abfüllen mit Stücken. Es ist wieder good to know Mittwoch.

Weiterlesen

Wann ist ein Stracciatella-Eis ein Stracciatella-Eis?

Weiterlesen

ICH FORDERE EUCH ZUR EISBERG-CHALLENGE AUF!

Weiterlesen