Quality made in Germany since 1964
Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi
Page 7 of 7.
06/15/2020
Unsere Frostige Hoheit Florian Rischewski zaubert ein prickelndes Sektsorbet.
Heute bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unser erstes Online-Seminar.
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen und Kreativität
05/18/2020
Aus der Kesselperspektive -Deshalb macht die DICOM® besseres Eis.
Immer, überall das Beste!
05/15/2020
Vermarktungsideen für landwirtschaftliche Erzeuger.
05/14/2020
Kälte-Rudi® DITHERM® touch der wohl schnellste Koch- und Rückkühlkessel für Cook & Chill seiner Art.
... eine gute Alternative, Ihre Milch durch Direktvermarktung in Hofläden oder als Zulieferer für Handelsketten gewinnbringender zu vermarkten.
10/17/2017
KÄLTERUDI® verwendet die HYBRID Technology seit 1964 und setzt dabei auf innovative, nachhaltige Energie-Nutzung beim Kochen, Erwärmen, Kühlen und...