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    Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi

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Unsere Neuigkeiten

Etwas Pektin, ein Bisschen Zitrusfaser, jede Menge Kokosnusspüree ...

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Warum hat unsere DICOM eigentlich 4 Messer und warum sind diese überhaupt nummeriert?

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Florian macht mit Ihnen ein Zitronensorbet.

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Florian räumt heute mit einigen Eis-Mythen auf und erklärt Ihnen, dass man überhaupt keine Emulgatoren & Co benötigt.

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Heute zaubert Florian mit Ihnen zusammen einen frischen Joghurtansatz in unserem DIBASE.

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Der mehrfache Goldmedaillengewinner @chef_rene_klinkmueller erzählt uns von seinen Anfängen mit Kälte Rudi und warum er unsere Maschinen mit einem...

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Zu Besuch bei Jochen Baier in Herrenberg.

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Heute zeigt Ihnen Florian wie man mit unserer DICOM pro cotto, aus zwei Varianten der weißen Basis, jeweils ein leckeres "Milcheis" herstellt.

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Passend zu Simon von gestern, spricht Florian heute mal über Geld mit Ihnen.

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Florian zaubert ein leckeres Pistazieneis.

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