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Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi
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08.07.2021
Etwas Pektin, ein Bisschen Zitrusfaser, jede Menge Kokosnusspüree ...
Warum hat unsere DICOM eigentlich 4 Messer und warum sind diese überhaupt nummeriert?
Florian macht mit Ihnen ein Zitronensorbet.
Florian räumt heute mit einigen Eis-Mythen auf und erklärt Ihnen, dass man überhaupt keine Emulgatoren & Co benötigt.
Heute zaubert Florian mit Ihnen zusammen einen frischen Joghurtansatz in unserem DIBASE.
28.06.2021
Der mehrfache Goldmedaillengewinner @chef_rene_klinkmueller erzählt uns von seinen Anfängen mit Kälte Rudi und warum er unsere Maschinen mit einem...
Zu Besuch bei Jochen Baier in Herrenberg.
Heute zeigt Ihnen Florian wie man mit unserer DICOM pro cotto, aus zwei Varianten der weißen Basis, jeweils ein leckeres "Milcheis" herstellt.
Passend zu Simon von gestern, spricht Florian heute mal über Geld mit Ihnen.
Florian zaubert ein leckeres Pistazieneis.