Erfahren Sie die Neuigkeiten von Kälte Rudi
Seite 7 von 7.
15.06.2020
Unsere Frostige Hoheit Florian Rischewski zaubert ein prickelndes Sektsorbet.
Heute bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unser erstes Online-Seminar.
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen und Kreativität
18.05.2020
Aus der Kesselperspektive -Deshalb macht die DICOM® besseres Eis.
Immer, überall das Beste!
15.05.2020
Vermarktungsideen für landwirtschaftliche Erzeuger.
14.05.2020
Kälte-Rudi® DITHERM® touch der wohl schnellste Koch- und Rückkühlkessel für Cook & Chill seiner Art.
... eine gute Alternative, Ihre Milch durch Direktvermarktung in Hofläden oder als Zulieferer für Handelsketten gewinnbringender zu vermarkten.
17.10.2017
KÄLTERUDI® verwendet die HYBRID Technology seit 1964 und setzt dabei auf innovative, nachhaltige Energie-Nutzung beim Kochen, Erwärmen, Kühlen und...